:::
::: 您的位置:首頁 > 各類公告 > 資訊Q&A.友善列印,開新視窗
  資訊Q&A  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
資訊Q&A
標題 Microsoft Windows 惡意軟體移除工具KB890830
發布日期 2010/8/12
發布單位 資訊組
點閱次數 1630
詳細內容

Microsoft Windows 惡意軟體移除工具會檢查 Windows Vista、Windows XP、Windows 2000 和 Windows Server 2003 電腦是否有特定、常見的惡意軟體 (包括 Blaster、Sasser、Mydoom 等),並協助移除找到的惡意軟體。 當偵測與移除程序完成時,這項工具會顯示成果報告,告知 (如果有的話) 偵測到且移除了哪些惡意軟體。 本工具會在 %WINDIR%\debug 資料夾中,建立名為 mrt.log 的記錄檔。

若要下載惡意軟體移除工具的 x64 版本,請按一下 此處。

本工具無法取代防毒產品。 為了要協助保護您的電腦,建議您使用防毒產品。

Microsoft 將於每個月第二個星期二發行本工具的更新版本。 新版本可以從本網頁、Windows Update 或是 Microsoft.com 的惡意軟體移除工具網站取得。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
惡意軟體移除工具KB890830
相關檔案 目前無資料