:::
::: 您的位置:首頁 > 各類公告 > 人事訊息.友善列印,開新視窗
  人事訊息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
人事訊息
標題 103年臺閩地區公立國民中小學及幼兒園教師申請介聘他縣市服務作業說明。(欲申請介聘之教師,請至人事室領取積分審查申請表)
發布日期 2014/4/16
發布單位 人事室
點閱次數 502
詳細內容

欲申請介聘之教師配合下列事項:
(一)應詳填申請表,並由校長及人事主管審核核章後,於4月25日至5月8日自行上網(網址:http://tas.kh.edu.tw)填報相關資料。
(二)網路填報作業需由申請人準備健保卡及晶片讀卡機,以確認使用者身份,申請教師如無讀卡機請服務學校協助。
(三)本市教師申請介聘他縣市積分審查時間為5月14日(國中教師審查時間:上午10時至11時30分,國小及幼兒園教師審查時間:下午2時至4時止)。積分審查地點:蘭潭國小達觀樓三樓會議室。
(四)請申請人攜帶「學校聘書」、「現職服務證明書」(請詳載服務年資及兼職年資)、「合格教師證書」(如申請科類別有二種以上時均需攜帶)及檢齊介聘相關資料證明文件並依序裝訂成冊,正本審查完畢當場發還,影本本府留存。
(五)申請表中「最近在本市五年研習之積分」欄位,請學校先予審核統計並核章,未統計者不予記分。 
(六)介聘要點規定,對於達成介聘教師不參加介聘學校教評會審查,或經審查通過不到該校報到之教師進行管制,管制時間為十年。
 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
嘉義市政府函(pdf檔)
嘉義市國民中小學暨幼兒園介聘他縣市委託情形(xls檔)