:::
::: 您的位置:首頁 > 各類公告 > 最新公告.友善列印,開新視窗
  最新公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新公告
標題 行政院慶祝104年兒童節有獎徵答活動
發布日期 2015/3/26
發布單位 訓育組
點閱次數 600
詳細內容

 

行政院網站慶祝104年兒童節有獎徵答活動辦法
 
壹、 目的:為慶祝中華民國104年兒童節,同時鼓勵公、私立小學就學中之學童透過網路認識行政院珍貴史料,爰規劃辦理本活動。
貳、 對象:中華民國公、私立小學就學中之學童。
參、 活動期間: 10441日至46日。
肆、 活動地點:行政院全球資訊網,網址:http://www.ey.gov.tw/
伍、 活動步驟:
一、 限時闖關遊戲「記憶大考驗」及「珍貴史料問與答」:
(一)參加者透過網路,於活動期間每日上午9時起至下午9時止,到行政院全球資訊網站慶祝兒童節有獎徵答活動網頁參加限時闖關遊戲「記憶大考驗」;凡過關者,即可進入下一步驟「珍貴史料問與答」。
(二)參加者於「珍貴史料問與答」進行答題;凡全部答對者,即可進入下一步驟「填寫聯絡資料」。
(三)每日前1,000名過關並回答問題者可獲得參加獎1份。
(四)未過關者,可隨時重新填答。已過關者,請勿重複參加。重複參加者,限領1份獎品,系統將自動檢核。
二、 填寫聯絡資料:請依網頁指示,填寫姓名、就讀學校及班級(例如:三年甲班、五年二班)等資料。
三、 參加者應確認聯絡資料正確性,並同意遵守本活動辦法。(註:依據個人資料保護法,您參加本活動所提供的個人資料,例如:姓名、就讀學校及班級等,本院將僅限用於本活動身分確認及寄發獎品用途,並嚴加保護。)
陸、 獎品及發放方式:
一、 請至活動網站查詢,共6,000份,送完為止。
二、 活動期間每日上午9時起,闖關成功並回答問題者,提供獎品1份。每日開放1,000個獎項;當天獎品如已送完,則僅開放闖關遊戲及答題,不贈送獎品;如前一天獎品未送完,則併入次日獎項發放。
三、 獎品將於104430日前寄送至參加者就讀的學校再轉發給得獎小朋友。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
活動網址
相關檔案 目前無資料